上杭旅游网

上杭旅游网 首页 旅游动态 休闲娱乐 查看内容

上杭:毛泽东才溪乡调查旧址百亩荷花绽放迎客来

2015-9-4 11:11| 发布者: 零下二十七度| 查看: 2| 评论: 0|来自: 上杭旅游

摘要: 近日,毛泽东才溪乡调查旧址景区红军公田的荷花次第盛开,“接天莲叶无穷碧”和“映日荷花别样红”的清新景象吸引了不少游客前往观赏,荷花田中间的木栈道上到处是合影留念的游客,成为景区一道靓丽的风景线。据初步 ...

近日,毛泽东才溪乡调查旧址景区红军公田的荷花次第盛开,“接天莲叶无穷碧”和“映日荷花别样红”的清新景象吸引了不少游客前往观赏,荷花田中间的木栈道上到处是合影留念的游客,成为景区一道靓丽的风景线。据初步统计,近一周时间景区已接待了周边县(市、区)近3000名游客,为景区带来新的生机和活力。

今年以来,为进一步提升景观质量,毛泽东才溪乡调查旧址扎实开展景区提升工程,在深入挖掘红色文化资源的基础上大力发展生态旅游,开辟100多亩的红军公田并根据当地自然条件和作物生长规律,种植油菜、荷花、向日葵、槟榔芋等作物,实现景区四季不同景的田园风光。

赏花时间:每年6月—8月,荷花最佳观赏时间为早上6点到10点。

交通提示:永武高速才溪出口下高速,沿205国道连城新泉方向行驶约10公里。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • 邮箱:fjshlyj@163.com
  • 地址:上杭县瓦子街4号楼204#

Archiver|手机版|小黑屋|上杭旅游网 ( 闽ICP备12006996号-2

GMT+8, 2015-9-4 11:21 , Processed in 0.081540 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部