上杭旅游网

上杭旅游网 首页 旅游动态 休闲娱乐 查看内容

老枪 发表 《南阳镇下车》

2015-6-4 09:55| 发布者: 零下二十七度| 查看: 21| 评论: 0|原作者: 老枪

摘要: 话说公元2015年5月16日,摄协五组屠组长一声哨响,一群摄影人出发了。是日,天气妖孽,层云压顶,时风时雨。但是,但是,本着快乐摄影,风雨无阻,多出作品的精神,我们没有在恶劣的天气面前停下脚步。经过1个小时的 ...
话说公元2015年5月16日,摄协五组屠组长一声哨响,一群摄影人出发了。
是日,天气妖孽,层云压顶,时风时雨。但是,但是,本着快乐摄影,风雨无阻,多出作品的精神,我们没有在恶劣的天气面前停下脚步。经过1个小时的车程,我们来到了目的地——南阳镇下车村。


这是一个像世外桃源的地方,移民新村新楼林立,宽阔江面渔船如织,山间小瀑清新怡人,当然这里淳朴的民风,天然的美食才是重点中的重点。


下面看图说话













鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • 邮箱:fjshlyj@163.com
  • 地址:上杭县瓦子街4号楼204#

Archiver|手机版|小黑屋|上杭旅游网 ( 闽ICP备12006996号-2

GMT+8, 2015-9-4 10:24 , Processed in 0.115649 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部