上杭旅游网

上杭旅游网 首页 旅游动态 查看内容

精准帮扶,情暖人心---上杭县旅游事业局全体领导干部开展2019新春节前慰问活动

2019-1-25 10:20| 发布者: 上杭旅游| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 1月22日,上杭县旅游事业局组织全体贫困户挂钩帮扶干部下村入户开展新春佳节节前走访慰问活动。旅游局领导干部挂钩帮扶对象涉及旧县镇、才溪镇等多个行政村,部分帮扶对象地处偏远,但是每个帮扶干部还是翻山越岭为 ...

1月22日,上杭县旅游事业局组织全体贫困户挂钩帮扶干部下村入户开展新春佳节节前走访慰问活动。

旅游局领导干部挂钩帮扶对象涉及旧县镇、才溪镇等多个行政村,部分帮扶对象地处偏远,但是每个帮扶干部还是翻山越岭为每位帮扶对象送去了新春的问候和慰问金,同时向他们进行面对面宣传省、市、县相关扶贫政策,深入了解帮扶对象的生活情况和政策受益情况,谋划好2019年脱贫帮扶计划。

此次新春下村走访慰问活动,把扶贫的具体工作落到了实处。每到一户都与帮扶对象真诚亲切的交谈慰问,了解困难群众迫切的需要解决的问题,并给予有效的帮助,更是给帮扶对象送去了温暖,深得当地老百姓的好评。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • 邮箱:fjshlyj@163.com
  • 地址:上杭县瓦子街4号楼204#

Archiver|手机版|小黑屋|上杭旅游网 ( 闽ICP备12006996号-2

GMT+8, 2019-1-25 10:20 , Processed in 0.099435 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

闽公安备 35082302000104号

返回顶部